(Divulgação | Via Hypeness)
Alguém aí já pensou em comer chuva?
(Tia Chiaramonte)
A mais nova sobremesa da moda em Nova York chegou lá através de Daren Wong, ele não é cozinheiro profissional e faz e vende o doce nas ruas pessoalmente. O bolo é feito de mistura de água com ágar (substituto vegetariano da gelatina), coberto por um xarope de açúcar mascavo chamado Kuromitsu e temperado com uma farinha de soja torrada chamada Kinako.
(Divulgação | Via Hypeness)
A sobremesa já é popular no Japão, Wang decidiu traze-la para o mundo ocidental por ter um sabor, uma textura e uma densidade únicas. A ideia dele é oferecer uma nova experiência em termos de doces e sensações.
(Youtube | Tech Insider)
Wang já vendeu mais de 700 gotas de chuva em uma semana, só não vendeu mais porque sua capacidade de produção ainda é limitada. Cada gota custa 8 dólares, e quase não possui calorias. "Poucas comidas estimulam tantos sentidos ao mesmo tempo", garante Wang.
E aí? Ficaram com vontade de experimentar?
(Tim Ireland)
Beijos da Clá!
Fonte: Hypeness
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