quinta-feira, 7 de abril de 2016

Culinária: Bolo de Gota Chuva Faz Sucesso em Nova York


(Divulgação | Via Hypeness)

Alguém aí já pensou em comer chuva?


(Tia Chiaramonte)

A mais nova sobremesa da moda em Nova York chegou lá através de Daren Wong, ele não é cozinheiro profissional e faz e vende o doce nas ruas pessoalmente. O bolo é feito de mistura de água com ágar (substituto vegetariano da gelatina), coberto por um xarope de açúcar mascavo chamado Kuromitsu e temperado com uma farinha de soja torrada chamada Kinako.


(Divulgação | Via Hypeness)

A sobremesa já é popular no Japão, Wang decidiu traze-la para o mundo ocidental por ter um sabor, uma textura e uma densidade únicas. A ideia dele é oferecer uma nova experiência em termos de doces e sensações.

(Youtube | Tech Insider)


Wang já vendeu mais de 700 gotas de chuva em uma semana, só não vendeu mais porque sua capacidade de produção ainda é limitada. Cada gota custa 8 dólares, e quase não possui calorias. "Poucas comidas estimulam tantos sentidos ao mesmo tempo", garante Wang.

E aí? Ficaram com vontade de experimentar?

(Tim Ireland)



Beijos da Clá!




Fonte: Hypeness

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